Вебинар

«Меркурий» усиливает контроль: новые модули проследят за молочным жиром

Если партия товара предназначена в корм животным, то пустить ее в переработку в пищу людям нельзя — так будет работать один из новых модулей...

Замглавы Минсельхоза озвучил ориентиры по производству молока и мяса к 2030 году

В России к 2030 году необходимо увеличить годовое производство молока до 39 млн тонн, а годовой выпуск мяса — до 20 млн тонн. Об...

Сыр и йогурты нижегородской «Молочной кухни» стали лауреатами премии

Нижегородская «Молочная кухня» снова оказалась в числе лучших производителей, получив признание на премии «Нижегородская марка качества – 2025». Об этом сообщил мэр города Юрий Шалабаев в...

Предприятия смогут создавать собственные индексы племенной ценности скота

Российские регионы и отдельные сельхозпредприятия вскоре смогут создавать собственные индексы племенной ценности животных в дополнение к национальному индексу. Это позволит более точно оценивать генетический...

Племенные свидетельства и разрешения на импорт будут выдавать через единое окно с марта 2026 года

Фермеры и аграрные предприятия с 1 марта следующего года смогут получать племенные свидетельства и разрешения на импорт бесплатно через единую цифровую платформу. Это часть...
- Реклама -
Справочник «Оборудование, ингредиенты и услуги для молочной промышленности 2019»
- Реклама -

Замглавы Минсельхоза озвучил ориентиры по производству молока и мяса к 2030 году

В России к 2030 году необходимо увеличить годовое производство молока до 39 млн тонн, а годовой выпуск мяса — до 20 млн тонн. Об...

Как увеличить производство молока в России и сэкономить 340 млрд рублей

Россия может увеличить производство молока на миллионы тонн без строительства новых ферм — достаточно вложиться в генетику. Об этом заявил Андрей Романов, председатель совета...

Как молочные продукты помогают сохранить плотность костей с возрастом

С возрастом организм человека меняется: замедляется обмен веществ, снижается усвоение кальция, уменьшается плотность костной ткани. Эти процессы естественны, но их можно замедлить, если уделять...
- Реклама -

Последние новости

«Меркурий» усиливает контроль: новые модули проследят за молочным жиром

Если партия товара предназначена в корм животным, то пустить ее в переработку в пищу людям нельзя — так будет работать один из новых модулей...

Замглавы Минсельхоза озвучил ориентиры по производству молока и мяса к 2030 году

В России к 2030 году необходимо увеличить годовое производство молока до 39 млн тонн, а годовой выпуск мяса — до 20 млн тонн. Об...

Эксперимент по маркировке детского питания

С 1 декабря 2025 года по 31 октября 2026 года запланирован эксперимент по маркировке молочной и консервированной продукции для детского питания (для детей до...

Не пришёл журнал? Рассказываем, что делать

Уважаемые подписчики! В случае задержки доставки журнала убедительно просим вас своевременно сообщить об этом нам, чтобы мы могли оперативно выяснить причину задержки и устранить ее,...

Эксперимент по маркировке детского питания

С 1 декабря 2025 года по 31 октября 2026 года запланирован эксперимент по маркировке молочной и консервированной продукции для детского питания (для детей до...

Критерии сохранения особо ценных генетических ресурсов утвердили в России

Министерство науки и высшего образования РФ утвердило критерии, по которым образцы биоресурсных коллекций включаются в состав национальных особо ценных генетических ресурсов. Соответствующий приказ опубликован...

Упрощенная маркировка молочки доступна фермерам в труднодоступных районах — депутат

Фермерские хозяйства в труднодоступных районах, производящие молочную продукцию, смогут воспользоваться упрощенным режимом маркировки, сообщила на Международной конференции Food Quality Food Safety (FQFS 2025) заместитель...

«Меркурий» усиливает контроль: новые модули проследят за молочным жиром

Если партия товара предназначена в корм животным, то пустить ее в переработку в пищу людям нельзя — так будет работать один из новых модулей...

Сыр и йогурты нижегородской «Молочной кухни» стали лауреатами премии

Нижегородская «Молочная кухня» снова оказалась в числе лучших производителей, получив признание на премии «Нижегородская марка качества – 2025». Об этом сообщил мэр города Юрий Шалабаев в...

Молоко с вирусом оказалось безопаснее, чем думали: неожиданный вывод экспериментов

Тема птичьего гриппа вновь оказалась в центре внимания после публикации в журнале Science Advances. Команда из St. Jude Children's Research Hospital изучила, насколько безопасно молоко,...

«Меркурий» усиливает контроль: новые модули проследят за молочным жиром

Если партия товара предназначена в корм животным, то пустить ее в переработку в пищу людям нельзя — так будет работать один из новых модулей...

Замглавы Минсельхоза озвучил ориентиры по производству молока и мяса к 2030 году

В России к 2030 году необходимо увеличить годовое производство молока до 39 млн тонн, а годовой выпуск мяса — до 20 млн тонн. Об...

Эксперимент по маркировке детского питания

С 1 декабря 2025 года по 31 октября 2026 года запланирован эксперимент по маркировке молочной и консервированной продукции для детского питания (для детей до...