Вебинар
Домой О нашем сайте

О нашем сайте

news.milkbranch.ru - это официальный новостной сайт ежемесячного научно-практического журнала "Переработка молока".

Наша аудитория — это эксперты молочной отрасли и сотрудники производств, связанных с переработкой молока.

Новостная лента сайта представлена несколькими разделами.

  • Новости — этот раздел для новостей компаний и предприятий молочной отрасли и молочного животноводства, а также новостей научно-практического журнала «Переработка молока».
  • Законодательство — последние изменения в области отраслевого законодательства, информация о нововведениях и документах, влиящие на работу рынка.
  • Качество — информация о требованиях к качеству продукции, ее безопасности для потребителя, результаты проверки тех или иных продуктов в лабораториях, нюансы выбора различных молочных продуктов.
  • Технологии — вопросы, связанные с производством всех видом молочных продуктов, новыми технологиями, ингредиентами, разработки и модификации оборудования, опыт отечественных и зарубежных предприятий.
  • События — анонсы мероприятий, так или иначе затрагивающих участников молочного рынка, сообщения о форумах, конференциях или круглых столах, а также знаковых событиях на рынке молочной отрасли.
  • Аналитика — аналитические материалы отрасли, обзоры рынка молочной продукции, различные рейтинги компаний и продуктов.

Пополнение и обновление ленты новостей происходит ежедневно.

- Реклама -

Последние новости

Ученые создали «электронный нос» для оценки количества бактерий в молоке

Датчик, подобно человеческому носу улавливающий летучие соединения, выделяемые молоком, разработали исследователи из Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ), 18 июля сообщает портал «Научная Россия» со...

Отраслевой союз составил рейтинг крупнейших сыроделов РФ по итогам 2023 года

Совокупный объем полутвердых сыров, выпущенных в 2023 году двадцатью крупнейшими российскими компаниям, составил 334,4 тыс. тонн, увеличившись за год на 10,7%. Доля компаний в...

Россельхознадзор фиксирует снижение случаев фальсификации молочной продукции растительными жирами

Количество регистрируемых случаев фальсификата молочной продукции растительными жирами за год снизилось в 3,5 раза. Такие данные по Москве, Подмосковью и Тульской области озвучил заместитель...

ООО «Виола» объявляет о возобновлении производства йогуртов под брендом «Слобода»

С июля 2024 года компания начнет выпуск 11 позиций питьевых и густых биойогуртов «Слобода» и «Слобода. Семейный завтрак». ООО «Виола» сохранит привычный потребителям вкус...