ДОИ
Домой Контактная информация

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, или есть предложения о сотрудничестве, вы всегда можете связаться с нами, используя контакты, указанные ниже.

Общие вопросы

Редакция журнала

Адрес: 105 066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки

+7 (800) 200−111−2
(звонок бесплатный
по всей территории РФ)
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Контактная форма

Вы можете отправить нам сообщение с помощью этой контактной формы.

- Реклама -

Последние новости

Михаил Мищенко: импортозамещение в молочной отрасли не состоялось

“Импортозамещение в молочной отрасли не состоялось. В 2013 разница между объемом произведенного и переработанного молока составляла 3,8 млн. тонн, в 2018 году предварительно разница...

Молочный союз России — информпартнер Всероссийского Семейного Фестиваля «Много Молока»

Во Всемирный День Молока 1 Июня 2019 года в столице Черноземья Воронеже состоится Всероссийский Семейный Фестиваль «Много Молока», информационным партнером которого выступает Молочный союз России. Цели...

Защитные культуры при производстве ферментируемых молочных продуктов

Г.М. Свириденко, д.т.н., ВНИИМС– филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; Н.П.Сорокина, к.т.н., директор ФГУП «Экспериментальная биофабрика» Производство ферментированных молочных продуктов основано на...

PepsiCo запатентовала ферментированный молочно-овсяный продукт

PepsiCo запатентовала уникальный молочно-овсяный ферментированный продукт, сообщили в пресс-службе компании. Патент был подан исследовательским подразделением принадлежащей PepsiCo Quaker Oats, пишет The DairyNews. Новый патент описывает способ...
comments powered by HyperComments