Вебинар
Домой Контактная информация

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, или есть предложения о сотрудничестве, вы всегда можете связаться с нами, используя контакты, указанные ниже.

Общие вопросы

Редакция журнала

Адрес: 105 066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки

+7−499−267−40−10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Контактная форма

Вы можете отправить нам сообщение с помощью этой контактной формы.

    - Реклама -

    Последние новости

    В Беларуси вернулся в продажу легендарный розовый сыр со вкусом малины и просекко

    Бренд «Беловежские сыры» объявил о возвращении легенды — сыра «Чайная роза» — на прилавки супермаркетов. Правда, серия будет лимитированная, и на сколько долго необычный продукт задержится в...

    Горгонзола по-белорусски. Как в стране делают сыры с голубой плесенью?

    В Беларуси технологи начали производить сыры с голубой плесенью. Это новый экспортный бренд. Эксперты говорят о «сырной революции» в отечественном пищепроме. Раньше горгонзолу привозили в страну только из Европы. Корреспондент...

    Lactalis представляет новый сыр Бри с трюфелем для праздничного стола

    Компания Lactalis UK & Ireland выпустила новый Président Spreadable Creamy Brie с трюфелем, чтобы завоевать праздничный рынок. Этот шаг следует за заметным ростом в...

    Россияне полюбили моцареллу и сыры с голубой плесенью

    Разнообразные мягкие сыры и сыры с голубой плесенью вошли в перечень любимых у жителей РФ сортов, сообщило РИА Новости со ссылкой на бренд-шефа ресторана...