Вебинар
Домой Контактная информация

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, или есть предложения о сотрудничестве, вы всегда можете связаться с нами, используя контакты, указанные ниже.

Общие вопросы

Редакция журнала

Адрес: 105 066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки

+7−499−267−40−10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Контактная форма

Вы можете отправить нам сообщение с помощью этой контактной формы.

    - Реклама -

    Последние новости

    В Башкирии открылось производство мягких сыров

    Состоялась церемония открытия цеха по производству мягких сыров на Белебеевском молочном комбинате. Коллектив предприятия со знаменательным событием поздравил Глава Башкортостана Радий Хабиров. «Пять лет назад...

    Влияние изменений климата на качество сыра оценили экспериментально

    Изменения климата ухудшают качество сыра, убедились ученые в четырехмесячном эксперименте на опытной ферме в Центральном массиве во Франции. С его итогами можно ознакомиться в Journal of Dairy Science. Глобальное потепление приводит к более...

    В России разработали импортозамещающую закваску для йогурта

    На этапе ее получения молочную сыворотку обрабатывают низкочастотным ультразвуком. Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) разработали первую отечественную закваску для йогурта на основе творожной сыворотки. Об этом сообщила...

    Стоимость нового завода «Молвест» под Воронежем выросла до 8 млрд рублей

    Объем инвестиций в строительство завода по глубокой переработке молока группы «Молвест» увеличился с 6,5 млрд руб.  до 8 млрд руб. Также выросла проектная мощность —  с 1,2 тыс....