Вебинар
Домой Контактная информация

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, или есть предложения о сотрудничестве, вы всегда можете связаться с нами, используя контакты, указанные ниже.

Общие вопросы

Редакция журнала

Адрес: 105 066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки

+7−499−267−40−10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Контактная форма

Вы можете отправить нам сообщение с помощью этой контактной формы.

    - Реклама -

    Последние новости

    В Беларуси будут выпускать настоящие итальянские сыры

    Об этом стало известно по итогам визита председателя Торгово-промышленной палаты Италия – Беларусь Анджело Иларди. Собственно, он и анонсировал создание совместного предприятия по выпуску деликатесного...

    Олег Сирота: Качество молока — безусловный приоритет

    Фермер Олег Сирота за сравнительно небольшой промежуток времени стал самым известным сыроваром в России. Бизнес успешно совмещает с общественной деятельностью, направленной на решение проблем...

    От мороженого до сгущёнки: студентов Международного колледжа сыроделия теперь учат производить все виды молочной продукции

    В учебном заведении появилось современное оборудование, где студенты осваивают технологии производства всех видов молочной продукции. В рамках федерального проекта «Профессионалитет» Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий...

    Бывшая компания группы Danone резко нарастила выручку

    Выручка бывшей компании Danone — Health & Nutrition — выросла на 21,6% за год Выручка Health & Nutrition — одного из крупнейших российских производителей свежих молочных продуктов и...