Ассортимент нижегородской «Молочной кухни» в следующем году пополнится новым продуктом. Как ИА «Время Н» сообщила заместитель директора учреждения по коммерческой части Екатерина Ковенкова, на прилавках появится творожный сыр с начинкой.

Разработкой новинки занимались технологи предприятия. Новый творожный сыр станет логичным дополнением к уже существующей линейке, в которую входят несколько разновидностей сыров.

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

По словам Ковенковой, наибольшим спросом у покупателей традиционно пользуются творог и кефир. Тем не менее, нижегородцы также активно приобретают йогурты, настой шиповника и сыр.

«Вся линейка пользуется спросом: мы ежедневно привозим свежую продукцию, и срок годности ее очень короткий», — подчеркнула Ковенкова.

Напомним, сейчас в ассортименте «Молочной кухни» есть несколько видов сыров. Особой популярностью у нижегородцев пользуется полутвёрдый сыр «Качотта» из фермерского молока.