ГК «ЭкоНива» приняла участие в 26-й выставке индустрии гостеприимства «ПИР Экспо», которая проходила в Москве с 3 по 6 октября. Это крупнейшее профессиональное мероприятие в России, в котором участвуют производители и поставщики продукции и услуг для предприятий сферы HoReCa.

На выставке компания «ЭкоНива — Продукты питания», подразделение группы по переработке молока, представила продукцию линейки «ЭкоНива Professional Line».

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Наибольший интерес вызвала новинка ассортимента — сливочное масло жирностью 84%. Оно разработано технологами компании специально для приготовления слоеного теста. Шеф-пекарь демонстрировал посетителям стенда, как сделать идеальные круассаны с использованием этого масла. Можно было наблюдать все этапы — от замешивания и слоения теста до выпекания, а затем продегустировать готовую выпечку.

В дополнение к круассанам посетителям предлагали капучино и другие кофейные напитки с молоком «ЭкоНивы», которое отлично сочетается с различными видами кофе. На стенде компании была организована зона бариста с автоматической и рожковой кофемашинами.

«ЭкоНива» участвовала в «ПИР Экспо» уже в четвертый раз. В этом году компания получила диплом за активное участие в выставке. Такие мероприятия — это хорошая возможность поделиться опытом с профессиональным сообществом, представить собственную продукцию и ее преимущества, а также наладить контакты с потенциальными партнерами: дистрибьюторами, кафе и ресторанами, кофейнями и другими предприятиями.