Меньше недели осталось до начала XII Международной научно-практической конференции «Пищевая безопасность 2023», которая проходит под девизом: «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ — КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ».

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Формат проведения:

Онлайн

2 дня

С 9:00 до 16:00 (по Мск)

Деловая программа. Конференц-зал

7 часов в день — 2 дня

15 спикеров в день

Охватит все направления пищевой отрасли (HoReCa, мясо, молоко, кондитеры и хлебопекари, Retail, напитки). Затронет самые яркие и важные аспекты, которые коснулись всех сфер пищевой промышленности — законодательство, маркировку, импортозамещение, инновационные разработки и многое другое.

Не пропустите, регистрируйтесь прямо сейчас. Будет интересно!

На онлайн-выставке будут представлены товары ведущих российских производителей и поставщиков решений для обеспечения пищевой безопасности.

Проходите квизы, задавайте вопросы, знакомьтесь, обсуждайте проблемы и ищите решения вместе с экспертами сообщества Food Safety.

Мастер-классы — решение ключевых проблем пищевых предприятий в форме кейсов, презентация товаров и услуг для обеспечения пищевой безопасности.

Только практика! Только реальная польза! Мастер-классы — отличный способ задать вопросы напрямую производителю и мгновенно получить ответ!

Food Safety Awards — главная награда как для специалистов, так и для поставщиков решений, которая вручается за весомые достижения в сфере пищевой безопасности.

Звание лауреата этой премии — гарант признания профессионалами эффективности решений и заслуг экспертов в сфере пищевой безопасности.

Посетите церемонию награждения Food Safety Awards, узнайте, кто получит главную тарелку страны!

Программа конференции: https://goo.su/fs2023_ov

Телефон/WA/Telegram: 8 (909) 217-87-87