Друзья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Food Safety «УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА», который начнется 7 декабря в 10−00 (по МСК)

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

✔ Управление несоответствиями — один из важных пунктов любой системы менеджмента не только в пищевой отрасли, но и в любой другой. Фактически, это ключевой инструмент обнаружения, предотвращения и устранения любых отклонений от требований.

На вебинаре мы разберем некоторые аспекты этого процесса:

➡ рассмотрим процедуры идентификации и прослеживаемости с точки зрения их роли и функций в системе управления несоответствиями, а также обсудим, как грамотно выстроить их работу

➡ расскажем о правилах организации и проведения тренировки отзыва продукции при выявлении несоответствий

➡разберем составляющие эффективной системы управления несоответствиями: взаимосвязь, последовательность действий для достижения результата

➡ узнаем нюансы процесса обмена информацией с точки зрения обеспечения прослеживаемости и проведения отзыва продукции

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!

И ещё много полезной информации!

Приходите, будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР