Друзья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ», который начнется 21 декабря в 10−00 (по МСК).

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Что бы мы ни делали, какие бы Лучшие практики ни внедряли, сколько бы процессов ни создавали — единственное условие, которое обязаны соблюдать абсолютно все — это требования законодательства.

Традиционно именно законодательству, регламентам и нормативам, мы посвящаем заключительный вебинар года!

➡ расскажем, что поменялось в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе

➡ поговорим об ожидаемых изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»

➡ вместе с разработчиками разберём ТР ТС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

➡ рассмотрим изменения в части санитарных требований за 2022 год, ответим на наиболее частые и проблемные вопросы, и многое другое

А также:

➡ наградим самых активных и преданных участников сообщества по итогам года призами, предоставленными партнерами Food Safety — компаниями HACCPER, Food Safety Market, GRASS, Биоконтроль

➡ отметим наших лучших экспертов, которые провели больше всех выступлений, ответили на самое большое количество вопросов и понравились вам больше всего

‼САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!

И ещё много полезной информации!

Приходите, будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР — https://goo.su/web_otrvd

ПРОГРАММА — https://disk.yandex.ru/i/cs-VOZIocM5jHw

Food Safety в Telegram — https://t.me/foodsafety_ru