Новогодний кулинарный конкурс «Народный шеф-повар» запустила Интернет-газета «Тюменская область сегодня». Партнером выступила компания «Золотые луга», которая подарит победителю продуктовую корзину с молочной продукцией на сумму 3 000 рублей.

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Яркая новогодняя елка, сверкающая посуда, белоснежная скатерть, зажженные свечи, аппетитные ароматы еды, мандаринов и хвои. Вокруг волшебная атмосфера приближающегося праздника. А что поставит хозяйка на новогодний стол? Какими угощениями порадует и удивит близких на Рождество и старый Новый год?

Если в вашей семье есть традиционные любимые блюда или вы любите экспериментировать — поделитесь удачными рецептами с другими. Ведь обильное новогоднее застолье — символ благополучия семьи, залог долгого, неспешного и приятного общения, ради которого близкие люди собираются вместе.

В конкурсе имеют право принимать участие жители Тюмени и Тюменского района. Заявки и работы принимаются до 22 декабря 2022 года. Необходимо приготовить праздничное блюдо, сфотографировать его и рецепт, заполнить согласие на обработку персональных данных и отправить организаторам на электронную почту sale@tmntd.ru.

Для приготовления блюд необходимо использовать продукцию одного из спонсоров Конкурса, зафиксировав это в фоторецепте. Например, использовать для приготовления натуральные молочные продукты от компании «Золотые луга». Местный производитель выпускает широкий ассортимент «молочки»: молоко, сметану, творог, сливочное масло, сливки, сыр, кисломолочные напитки.

Конкурс проводится по номинациям: «Пальчики оближешь», «Лакомый кусочек», «Гастрономическая импровизация», «Национальный колорит», «Сладкий шедевр». Фоторецепты будут размещены на странице конкурса.

Подведение итогов состоится 26 декабря, награждение — 27 декабря. Получить подробную информацию о конкурсе можно на сайте: https://projects.tumentoday.ru/culinarycom. По всем вопросам обращаться по тел. +7 (3452) 39-90-51.