Пробиотический кисломолочный продукт Actimel локализуется в России и будет выпускаться под новым именем Actimuno. Изменения коснутся названия бренда и дизайна упаковки.

Продукция под брендом Actimuno будет производиться по абсолютно тем же высоким стандартам качества и безопасности, с теми же вкусовыми характеристиками, на тех же производственных мощностях. Технология производства и рецептура продукта останутся неизменными.

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Новое название Actimuno полностью соответствует полезным свойствам самого продукта. В составе продуктов Actimuno используется тот же эксклюзивный пробиотический штамм лактобактерий L. Casei Actimunis (L. casei CNCM I-1518) в неизменном количестве 2,2*108 KOE/г. Благодаря ему продукт продемонстрировал эффективность в рамках проведенных ранее клинических исследований, достаточную для оказания положительного эффекта на организм, в частности в отношении иммунитета. Таким образом, Actimuno с пробиотическими лактобактериями L. Casei Actimunis, способствует укреплению иммунитета при регулярном потреблении, будет и дальше производиться с приоритетом на полностью натуральный состав продукта и высочайшее качество сырья.

Пресс-служба компании Health&Nutrition