Курсы повышения квалификации
Качество и безопасность молока и молочной продукции: соблюдение требований ЕАЭС и РФ при производстве и реализации

с 28.03.2023 по 31.03.2023

32 часа

- Реклама -
Подписка на журнал «Переработка молока»

Цель обучения

Развитие профессиональных компетенций в области соблюдения регламентированных требований при производстве и реализации пищевой продукции.

Для кого

Программа курса предназначена для руководителей, технологов, начальников, инженеров по качеству, представителей и директоров смежных отраслевых производств, и др. заинтересованных специалистов.

По завершению курсов выдается удостоверение установленного образца (Лицензия № 2741), которое проходит регистрацию в Федеральном реестре сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.

Подробная информация