Друзья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ», который начнется 21 декабря в 10−00 (по МСК).
Что бы мы ни делали, какие бы Лучшие практики ни внедряли, сколько бы процессов ни создавали — единственное условие, которое обязаны соблюдать абсолютно все — это требования законодательства.
Традиционно именно законодательству, регламентам и нормативам, мы посвящаем заключительный вебинар года!
➡ расскажем, что поменялось в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
➡ поговорим об ожидаемых изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
➡ вместе с разработчиками разберём ТР ТС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
➡ рассмотрим изменения в части санитарных требований за 2022 год, ответим на наиболее частые и проблемные вопросы, и многое другое
А также:
➡ наградим самых активных и преданных участников сообщества по итогам года призами, предоставленными партнерами Food Safety — компаниями HACCPER, Food Safety Market, GRASS, Биоконтроль
➡ отметим наших лучших экспертов, которые провели больше всех выступлений, ответили на самое большое количество вопросов и понравились вам больше всего
‼САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!
И ещё много полезной информации!
Приходите, будет интересно!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР — https://goo.su/web_otrvd
ПРОГРАММА — https://disk.yandex.ru/i/cs-VOZIocM5jHw
Food Safety в Telegram — https://t.me/foodsafety_ru