6−7 апреля пройдет самое масштабное и грандиозное в России событие в сфере пищевой безопасности — ежегодная ХI Международная научно-практическая онлайн-конференция-выставка Food Safety 2022.

- Реклама -
Международная молочная неделя

Мероприятие проводит Федерация Рестораторов и Отельеров России при поддержке одного из крупнейших поставщиков решений HACCPER и справочника-классификатора в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru.

В основе концепции — идеальное пищевое производство и все связанные с его организацией процессы, которые не могут быть запущены без использования мирового опыта построения такой культуры. Что это такое с точки зрения пищевой безопасности, с чего надо начать, какими стандартами руководствоваться, как организовать пространство, как наладить все процессы — это лишь часть вопросов, которые будут обсуждаться.

Кроме того, на конференции мы рассмотрим важнейшие законодательные инициативы и дадим им экспертную оценку, обсудим перспективы развития различных стандартов, изучим примеры их успешного внедрения на ведущих предприятиях. В практической части вы найдете комплексные решения — «решения под ключ» — для различных типов предприятий.

Также мы поговорим о роли пищевой безопасности в оздоровлении нации, повышении экспортного потенциала, узнаем, какие разработки в сфере пищевой безопасности сегодня ведутся, какие есть проблемы и что может предложить наука для их решения, как эти решения может успешно применять бизнес.

Перед вами выступят представители органов власти, делового сообщества, международных сертификационных центров, научно-исследовательских институтов, вузов, стратегических пищевых предприятий страны, а также эксперты в сфере пищевой безопасности.

Мы ожидаем более 5000 посетителей, 60 экспонентов и 40 ведущих спикеров. Удобный online формат позволит предоставить максимально широкие и удобные возможности для всех участников мероприятия.

В завершение конференции состоится торжественное вручение главной тарелки страны — награждение лауреатов премии Food Safety Awards.

Food Safety Awards — это высочайшая российская награда в сфере пищевой безопасности как для специалистов, так и для поставщиков решений. Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт».

Звание лауреата этой премии — гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности и уникальная возможность заявить о себе.

Предварительная регистрация на конференцию Food Safety 2022 уже открыта: https://clc.to/fs_conference2022_ov

Присоединяйтесь! Станьте частью грандиозного события в сфере пищевой безопасности!