Продукция АО «Лактис» удостоена высших наград на международном конкурсе «Молочный успех-2021». Конкурс прошел в Сочи в рамках VII Международного молочного бизнес-форума. Организатор мероприятия — Молочный союз России.

- Реклама -
Вебинар

Новгородское предприятие представило на конкурс пять образцов своей продукции, три из них были удостоены высших наград. Гран-при конкурса получили скандинавский творог Lactica c запеченным яблоком, а также сыр Lactica творожный сливочный и с вялеными томатами. Золотой медали конкурса удостоен продукт «Сливки Lactica» с жирностью 10%.

Специалисты отмечают, что дегустационный конкурс «Молочный успех» является авторитетным в молочной отрасли. В нем принимают участие крупные предприятия, известные на международном уровне − конкуренция всегда большая.

«Все члены жюри единогласно поставили по десять баллов нашему скандинавскому творогу с запеченным яблоком. Такая высокая экспертная оценка — достойная оценка труда всего коллектива предприятия», — подчеркнул гендиректор АО «Лактис» Равиль Даутов.

Отметим, что АО «Лактис» одним из первых предприятий региона включилось в реализацию мероприятий национального проекта «Производительность труда». Сегодня это высокотехнологичное производство, которое работает по международным стандартам качества. Также компания является активным участником регионального приоритетного проекта «Покупай новгородское».

comments powered by HyperComments