III Бизнес-форум «Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины» состоится 26−27 мая 2021 г., в Международной промышленной академии, Москва.

- Реклама -
Вебинар

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Международная промышленная академия

ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Совета Федерации Российской Федерации

Государственной Думы Российской Федерации

Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Министерства здравоохранения Российской Федерации

Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

Российской академии наук

Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

МЕДИА ПАРТНЕРЫ

Издательство «Пищевая промышленность»

Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

Журнал «Вопросы питания»

Журнал «Практическая диетология»

Журнал «Хлебопродукты»

Журнал «Мясная индустрия»

Журнал «Мясные технологии»

Журнал «Молочная промышленность»

Журнал «Переработка молока»

Журнал Русский медицинский журнал"

Журнал «ПРОДиндустрия»

Бизнес-форум один раз в два года собирает руководителей и ведущих специалистов технологических служб и департаментов качества холдингов, компаний и предприятий отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, врачей-диетологов, санитарных врачей Роспотребнадзора, ученых ФИЦ питания и биотехнологии, ФНЦ пищевых систем, НИИ и ведущих университетов России, осуществляющих подготовку специалистов и научные исследования в области производства пищевых продуктов, всех, кого интересует развитие производства и вывода на рынок обогащенной и специализированной пищевой продукции.

В программе:

Пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии»

Стратегическая сессия «Пищевые ингредиенты как важнейший фактор достижения цели. Качество. Технологичность»

Круглый стол «Законодательная и нормативная базы производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Излишняя зарегулированность или недостаток проработки?»

Круглый стол «Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащенной и специализированной пищевой продукции»

В фокусе обсуждения:

Современные подходы к здоровому, профилактическому и лечебному питанию.

Персонифицированная и интегративная нутрициология.

Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания: проблемы и задачи.

Роль цифровизации в развитии науки о питании и расширении предложений обогащенных и специализированных пищевых продуктов.

Качество и безопасность пищи.

Особенности питания взрослого населения, беременных, кормящих матерей, детей дошкольного и школьного возраста, лиц пожилого возраста, спортсменов и др.

Диетотерапия. Основные принципы немедикаментозного лечения различных заболеваний, в том числе алиментарно-зависимых.

Развитие нормативной базы обогащенных и специализированных пищевых продуктов.

Пропаганда принципов здорового питания среди населения.

Образовательные программы для специалистов пищевых отраслей.

БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ: Современно-ориентированные компании — лидеры рынка продуктов для здорового питания, а также производители ингредиентов, оборудования и упаковки. Спонсорские пакеты высылаются дополнительно.

ФОРМАТ БИЗНЕС-ФОРУМА:

Предусмотрено два формата участия:

Офлайн — личное присутствие. Академия обеспечит соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора.

Онлайн — трансляция по ВКС. Ссылка на онлайн-трансляцию высылается после предварительной регистрации.

Место проведения: Международная промышленная академия

Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (проезд до станции метро «Серпуховская» или

«Павелецкая»).

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

тел./ф. (495) 959−71−01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

тел./ф. (495) 959−66−86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

тел./ф. (499) 235−40−68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

тел./ф. (499) 959−71−01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

тел./ф. (499) 235−95−79 Деканат, dekanat@grainfood.ru

Программа бизнес-форума

Документы

comments powered by HyperComments