III Бизнес-форум «Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины» состоится 26−27 мая 2021 г., в Международной промышленной академии, Москва.
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Международная промышленная академия
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Совета Федерации Российской Федерации
Государственной Думы Российской Федерации
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
Министерства здравоохранения Российской Федерации
Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
Российской академии наук
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
МЕДИА ПАРТНЕРЫ
Издательство «Пищевая промышленность»
Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Журнал «Вопросы питания»
Журнал «Практическая диетология»
Журнал «Хлебопродукты»
Журнал «Мясная индустрия»
Журнал «Мясные технологии»
Журнал «Молочная промышленность»
Журнал «Переработка молока»
Журнал Русский медицинский журнал"
Журнал «ПРОДиндустрия»
Бизнес-форум один раз в два года собирает руководителей и ведущих специалистов технологических служб и департаментов качества холдингов, компаний и предприятий отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, врачей-диетологов, санитарных врачей Роспотребнадзора, ученых ФИЦ питания и биотехнологии, ФНЦ пищевых систем, НИИ и ведущих университетов России, осуществляющих подготовку специалистов и научные исследования в области производства пищевых продуктов, всех, кого интересует развитие производства и вывода на рынок обогащенной и специализированной пищевой продукции.
В программе:
Пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии»
Стратегическая сессия «Пищевые ингредиенты как важнейший фактор достижения цели. Качество. Технологичность»
Круглый стол «Законодательная и нормативная базы производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Излишняя зарегулированность или недостаток проработки?»
Круглый стол «Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащенной и специализированной пищевой продукции»
В фокусе обсуждения:
Современные подходы к здоровому, профилактическому и лечебному питанию.
Персонифицированная и интегративная нутрициология.
Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания: проблемы и задачи.
Роль цифровизации в развитии науки о питании и расширении предложений обогащенных и специализированных пищевых продуктов.
Качество и безопасность пищи.
Особенности питания взрослого населения, беременных, кормящих матерей, детей дошкольного и школьного возраста, лиц пожилого возраста, спортсменов и др.
Диетотерапия. Основные принципы немедикаментозного лечения различных заболеваний, в том числе алиментарно-зависимых.
Развитие нормативной базы обогащенных и специализированных пищевых продуктов.
Пропаганда принципов здорового питания среди населения.
Образовательные программы для специалистов пищевых отраслей.
БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ: Современно-ориентированные компании — лидеры рынка продуктов для здорового питания, а также производители ингредиентов, оборудования и упаковки. Спонсорские пакеты высылаются дополнительно.
ФОРМАТ БИЗНЕС-ФОРУМА:
Предусмотрено два формата участия:
Офлайн — личное присутствие. Академия обеспечит соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора.
Онлайн — трансляция по ВКС. Ссылка на онлайн-трансляцию высылается после предварительной регистрации.
Место проведения: Международная промышленная академия
Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (проезд до станции метро «Серпуховская» или
«Павелецкая»).
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
тел./ф. (495) 959−71−01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
тел./ф. (495) 959−66−86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
тел./ф. (499) 235−40−68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
тел./ф. (499) 959−71−01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
тел./ф. (499) 235−95−79 Деканат, dekanat@grainfood.ru