В 2020 году в Пермском крае было введено в эксплуатацию сырохранилище «Юговского комбината молочных продуктов» мощностью 10 тыс. тонн сыра. Для его запуска было модернизировано существующее здание. Сырохранилище расположено в краевой столице и является первым этапом масштабного инвестпроекта по модернизации производства.

Генеральный директор «Юговского комбината молочных продуктов» Сергей Хазов отметил, что в 2020 году в регионе впервые стали выдавать субсидии переработчикам молока, что способствовало масштабной модернизации производства. Ввод в эксплуатацию сырохранилища позволил не снижать объемы выпуска молока в крае в летний период и сохранить цену на продукцию для всех производителей региона.

- Реклама -
Вебинар

На создание нового участка по производству сыров предприятие получило государственную поддержку в 25 млн руб.

comments powered by HyperComments