Компания Umalat представила новинку — сладко-сливочное масло без лактозы Di Panna Fresca Senza Lattosio Unagrande 72,5%.


Для производства такого продукта используется распространенная во всем мире технология — в молоко добавляется фермент лактаза, которая полностью расщепляет молочный сахар, но сохраняет вкус и необходимую жирность сливочного масла.

- Реклама -
Вебинар

Безлактозное сливочное масло Unagrande богато витаминами А, В, С, D, Е, а также в нем много минералов (натрий, магний, фосфор). Масло приготовлено только из свежих сливок по традиционной рецептуре 1972 года. Базовое сырье производитель закупает высшего сорта без добавок и антибиотиков у шести современных хозяйств в Смоленской, Белгородской, Тверской, Калужской, Курской и Московской областях. Честный состав масла Unagrande вынесен на упаковку — «здесь есть только свежие сливки». Компания Umalat полностью соблюдает все требования — масло приготовлено по межгосударственному стандарту ГОСТ 32 261–2013, что доказывает его натуральный состав и высокое качество. Отдельное внимание заслуживает уникальный вариант функциональной упаковки — её можно использовать, как маслёнку.

comments powered by HyperComments