Компания «Белое озеро» в Оренбургской области начала производство твердых сыров со сроком созревания от трех месяцев до двух лет.

- Реклама -

Для полного цикла изготовления такого продукта нужен немалый срок, поэтому первую партию твердых сыров от «Белого озера» оренбуржцы увидят только спустя определенное время.

В настоящее время компания ищет лицо бренда, которое представляло бы сыры «Белого озера» на уровне страны, о чем объявила в социальных сетях.

Производством сыров «Белое озеро» начало заниматься летом этого года. 1 июня был запущен новый сырный цех, где компания планирует производить до 50 тонн сыра в месяц. С июля на рынке появились полутвердые сыры от «Белого озера» со сроком созревания от 1 месяца.

«Технология отработана, качество стабильное, у нас много положительных отзывов. Сыры позволяют нам выйти на федеральный рынок, поскольку имеют длительный срок годности», — отметил директор предприятия Руслан Сагитов.

«Белое озеро» активно ведет себя на рынке, реализует много интересных проектов, к примеру, отправку на Байконур космического ассортимента молочной продукции.
Молокозавод «Белое озеро» основан в 2013—2014 гг. в селе Кабанкино Саракташского района Оренбургской области. Объем переработки в сутки составляет 10−15 тонн молока. Ассортимент выпускаемой продукции включает молоко, кефир, варенец, ряженку, сметану, творог, масло, сыры и пр. Благодаря запуску сырного цеха компания планирует удвоить объемы переработки.

comments powered by HyperComments