желатин - 111 специй и пряностей
 

Дополнены перечни стандартов к техрегламенту на пищевые добавки.

- Реклама -

В перечни стандартов к ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» добавлена новая методика выполнения измерений МВИ. МН 6028−2018 «Определение массовой концентрации сернистой кислоты в желатине». Эта методика будет применяться до включения соответствующего межгосстандарта в указанный перечень.

Помимо этого, были изменены сроки применения еще двух методик, которые уже были в перечне. Среди них — МВИ. МН 806−98 «Определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» и МВИ. МН 3239−2009 «Определение B-каротина в специализированных продуктах питания». Эти методики теперь будут использоваться до включения соответствующих межгосударственных стандартов в перечень стандартов.

С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

comments powered by HyperComments