На вебинаре Вы узнаете:

—  какие молочные продукты могут считаться функциональными;

- Реклама -

—  обогащенные и функциональные молочные продукты. в чем разница?

—  состояние рынка функциональных молочных продуктов в РФ и за рубежом;

—  принципы комбинаторики при создании функциональных молочных продуктов.

На вебинаре специалисты вними предложат вам актуальную информацию в области создания функциональных молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.

Для регистрации на вебинар нажмите сюда

Приглашаем:

— руководителей производства;

— главных технологов;

— инженеров по качеству;

— руководителей и сотрудников лабораторий предприятий;

— всех участников рынка пищевой продукции — представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов.

Программа вебинара
«Функциональные молочные продукты: от создания до внедрения»
17 июня с 10:00 до 11.00

Время включения Тема Подключаемые спикеры
Информационный блок ФГАНУ «ВНИМИ»
10.00−10.40 Функциональные молочные продукты: от создания до внедрения

— какие молочные продукты могут считаться функциональными;

— обогащенные и функциональные молочные продукты. в чем разница?

— состояние рынка функциональных молочных продуктов в РФ и за рубежом;

— принципы комбинаторики при создании функциональных молочных продуктов.

Агаркова Евгения Юрьевна

к.т.н., зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ФГАНУ «ВНИМИ»

Информационный блок системного интегратора в области промышленной автоматизации «Векас»
10.40−11.00 Комплексные решения для предприятий молочной промышленности Космин Александр,

генеральный директор Vekas

comments powered by HyperComments