На вебинаре Вы узнаете:
— какие молочные продукты могут считаться функциональными;
— обогащенные и функциональные молочные продукты. в чем разница?
— состояние рынка функциональных молочных продуктов в РФ и за рубежом;
— принципы комбинаторики при создании функциональных молочных продуктов.
На вебинаре специалисты вними предложат вам актуальную информацию в области создания функциональных молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.
Для регистрации на вебинар нажмите сюда
Приглашаем:
— руководителей производства;
— главных технологов;
— инженеров по качеству;
— руководителей и сотрудников лабораторий предприятий;
— всех участников рынка пищевой продукции — представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов.
Программа вебинара
«Функциональные молочные продукты: от создания до внедрения»
17 июня с 10:00 до 11.00
Время включения | Тема | Подключаемые спикеры |
Информационный блок ФГАНУ «ВНИМИ» | ||
10.00−10.40 | Функциональные молочные продукты: от создания до внедрения
— какие молочные продукты могут считаться функциональными; — обогащенные и функциональные молочные продукты. в чем разница? — состояние рынка функциональных молочных продуктов в РФ и за рубежом; — принципы комбинаторики при создании функциональных молочных продуктов. |
Агаркова Евгения Юрьевна
к.т.н., зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ФГАНУ «ВНИМИ» |
Информационный блок системного интегратора в области промышленной автоматизации «Векас» | ||
10.40−11.00 | Комплексные решения для предприятий молочной промышленности | Космин Александр,
генеральный директор Vekas |