9 июня 2020 г. с 10.00 до 11.00

В программе:

- Реклама -

— как исходя из физико-химических данных сырья узнать белок сливок и обрата при сепарировании;

— какую жирность задать на пульте сепаратора-нормализатора при нормализации смесей на производство творога, жирностью 5−9-18%;

— какая влажность творога ожидаема- должна быть — зная состав сырья;

— как из всего этого перейти к разработке таблиц по Нормам Расхода сырья для творога;

— почему попадание воды в калье чревато непропорциональным уменьшением выхода творога;

— как все это отражается на экономике производства.

Приглашаем:

руководителей производства;

главных технологов;

инженеров по качеству;

руководителей и сотрудников лабораторий предприятий;

всех участников рынка пищевой продукции — представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и других заинтересованных специалистов.

Программа вебинара «Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности»
9 июня 2020 г. 10.00−11.00

Время включения Тема Подключаемые спикеры
Информационный блок ФГАНУ «ВНИМИ»
10.00−10.40 МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

— как узнать белок сливок и обрата при сепарировании, исходя из физико-химических данных сырья;

— какую жирность задать на пульте сепаратора-нормализатора при нормализации смесей на производство творога жирностью 5−9-18%;

— какая влажность творога ожидаема- должна быть — зная состав сырья;

— как из всего этого перейти к разработке таблиц по Нормам Расхода сырья для творога;

— почему попадание воды в калье чревато непропорциональным уменьшением выхода творога;

— как все это отражается на экономике производства.

Блиадзе Владимир Геннадьевич,

зав. лаборатории прикладной биотехнологии ВНИИ молочной промышленности

Информационный блок системного интегратора в области промышленной автоматизации «ВЕКАС»
10.40−11.00 Комплексные решения для предприятий молочной промышленности

КОСМИН Александр,

Генеральный директор VEKAS

comments powered by HyperComments