9 июня 2020 г. с 10.00 до 11.00
В программе:
— как исходя из физико-химических данных сырья узнать белок сливок и обрата при сепарировании;
— какую жирность задать на пульте сепаратора-нормализатора при нормализации смесей на производство творога, жирностью 5−9-18%;
— какая влажность творога ожидаема- должна быть — зная состав сырья;
— как из всего этого перейти к разработке таблиц по Нормам Расхода сырья для творога;
— почему попадание воды в калье чревато непропорциональным уменьшением выхода творога;
— как все это отражается на экономике производства.
Приглашаем:
руководителей производства;
главных технологов;
инженеров по качеству;
руководителей и сотрудников лабораторий предприятий;
всех участников рынка пищевой продукции — представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и других заинтересованных специалистов.
Программа вебинара «Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности»
9 июня 2020 г. 10.00−11.00
Время включения | Тема | Подключаемые спикеры |
Информационный блок ФГАНУ «ВНИМИ» | ||
10.00−10.40 | МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
— как узнать белок сливок и обрата при сепарировании, исходя из физико-химических данных сырья; — какую жирность задать на пульте сепаратора-нормализатора при нормализации смесей на производство творога жирностью 5−9-18%; — какая влажность творога ожидаема- должна быть — зная состав сырья; — как из всего этого перейти к разработке таблиц по Нормам Расхода сырья для творога; — почему попадание воды в калье чревато непропорциональным уменьшением выхода творога; — как все это отражается на экономике производства. |
Блиадзе Владимир Геннадьевич,
зав. лаборатории прикладной биотехнологии ВНИИ молочной промышленности |
Информационный блок системного интегратора в области промышленной автоматизации «ВЕКАС» | ||
10.40−11.00 | Комплексные решения для предприятий молочной промышленности | КОСМИН Александр,
Генеральный директор VEKAS |