Ежегодное образовательное мероприятие СППИ — ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты — 3-хдневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевой продукции. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».

Прослушав программу курса Вы узнаете:

- Реклама -
Агропродмаш

➢ Актуальные изменения законодательства и правоприменительную практику по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов — нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
➢ Технологические аспекты применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности — мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, хлебобулочная, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
➢ Требования к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям)
➢ и многие другие практические вопросы, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства многим специалистам пищевой отрасли.

Мероприятие ПЛАТНОЕ, регистрация и условия участия по тел: 499−787−72−06 — Верзилина Ирина. e-mail: info@sppiunion.ru или market@sppiunion.ru — с пометкой «Школа технолога 2019»

Организатор — Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

Для участия необходимо заполнить Заявку-договор*, определить время обучения согласно Программе курса, оплатить участие, оформить и подписать документы.

Организатор (СППИ) обязуется провести обучающий курс ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты по программе квалификации специалистов пищевой промышленности

— «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС в производстве продуктов питания. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» Исполнителем по оказанию организационно-методических услуг по обеспечению работы курса повышения квалификации «ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты» проводимой Организатором в рамках международной выставки АГРОПРОДМАШ 2019, является федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» (ФГБОУ ВО «МГУПП»), действующее на основании Лицензии (серия 90Л01 № 9 606 Рег. № 2531 от 08 февраля 2017), выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и свидетельства о государственной аккредитации № 2734, выданного Федеральной службой по надзору в сфере образования на срок с 20 декабря 2017 г. по 20 декабря 2023 г. По окончании курса предоставляется Документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБО ВО «МГУПП» о прослушивании учебного курса по программе квалификации специалистов пищевой промышленности — «Применение ингредиентов в пищевой промышленности. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» в объеме 24 учебных часов.

Более подробная информация во вложенных файлах:

Условия участия ШТ ПроИнгредиенты

Инфо о мероприятии ШТ ПроИнгредиенты 2019

Проект — анонс Программа ШТ ПроИнгредиенты 2019- 08.10=10.10

comments powered by HyperComments