Торговая марка «Волжские просторы» начала производство творога жирностью 5% в современной упаковке «стабилобэг». Новое упаковочное решение прекрасно сохраняет влагу и все ценные свойства продукта. Открывать и хранить такой творог стало намного удобнее.

- Реклама -
Агропродмаш

В основе творога «Волжские просторы» — натуральное молоко высшего сорта. Процесс изготовления творожного зерна полностью закрыт, что защищает его от воздействия воздуха и света, а герметичная упаковка — дополнительный гарант сохранности всех полезных веществ.

«Технология приготовления творога — это отдельная наука, — рассказывает директор Ульяновского молочного завода Роман Коржов. — Мы используем молоко только высшего сорта, контролируем качество сырья и тщательно подбираем заквасочные культуры. Учитываем температуру, влажность, время сквашивания и многое другое».

comments powered by HyperComments