Марка «Вкуснотеево» выпустила новинку — сливки для взбивания жирностью 33%. Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье лучшего качества — с высокими показателями жира и белка. Новые сливки расфасованы в асептическую упаковку «кувшин» по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десертов для двух-трех человек.

- Реклама -
Вебинар

«Сливки для взбивания идеально подходят для домашней и профессиональной кулинарии. Легко взбиваются в густой крем, который долго не оседает, — отметила бренд-менеджер торговой марки „Вкуснотеево“ Анна Селиванюк. — При этом сливки можно использовать не только для приготовления десертов. Продукт идеален для соусов, хорошо поддается термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус».

Новинка пополнила сливочную линейку марки «Вкуснотеево», в которую уже входят сливки жирностью 10% и 20% в упаковке разного объема. До конца года компания «Молвест» планирует запустить и большой формат сливок для взбивания, предназначенный для использования поварами в кафе и ресторанах.

comments powered by HyperComments