Сократить количество вносимого сахара без уменьшения сладости продукта? Теперь это возможно!
- Реклама -
Натуральные решения Chr. Hansen для ответа на актуальный потребительский запрос сократить потребление сахара.
Производители отмечают устойчивый запрос рынка на снижение сахара в кисломолочных продуктах:
- розничные сети, специалисты от здравоохранения и органы власти ставят задачу снизить содержание сахара в продуктах питания;
- согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения содержание свободных сахаров в рационе должно быть меньше 10%.
Потребители контролируют содержание потребляемого сахара и ориентированы на полезные и вкусные продукты питания:
- 60% ограничивают потребление сахара;
- 60% обращают внимание на наличие сахара в продуктах питания;
- 55% интересуются типом сахара и подсластителей в продукте.
Создайте свой натуральный продукт с «чистой этикеткой» без искусственных подсластителей.
Культуры Sweety®:
- натуральное решение только на основе культур S. thermophilus и L. bulgaricus.
- достижение сладского вкуса за счет расщепления сахаров молока
- сладкий вкус продукта в течение всего срока годности
NOLA® Fit и Ha-Lactase™:
- отличное решение для ароматизированного молока и кисломолочных продуктов;
- высокая степень очистки для создания премиального вкуса;
- выраженный сладкий вкус в сочетании с рекомендованными культурами.
Йогуртные культуры Mild:
- отличная стабильность рН;
- натуральный йогуртный вкус;
- нет необходимости вносить сахар для маскировки нарастающей кислотности в течение срока годности.