Сократить количество вносимого сахара без уменьшения сладости продукта? Теперь это возможно!

- Реклама -

Натуральные решения Chr. Hansen для ответа на актуальный потребительский запрос сократить потребление сахара.

Производители отмечают устойчивый запрос рынка на снижение сахара в кисломолочных продуктах:

  • розничные сети, специалисты от здравоохранения и органы власти ставят задачу снизить содержание сахара в продуктах питания;
  • согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения содержание свободных сахаров в рационе должно быть меньше 10%.

Потребители контролируют содержание потребляемого сахара и ориентированы на полезные и вкусные продукты питания:

  • 60% ограничивают потребление сахара;
  • 60% обращают внимание на наличие сахара в продуктах питания;
  • 55% интересуются типом сахара и подсластителей в продукте.

Создайте свой натуральный продукт с «чистой этикеткой» без искусственных подсластителей.

Культуры Sweety®:

  • натуральное решение только на основе культур S. thermophilus и L. bulgaricus.
  • достижение сладского вкуса за счет расщепления сахаров молока
  • сладкий вкус продукта в течение всего срока годности

NOLA® Fit и Ha-Lactase™:

  • отличное решение для ароматизированного молока и кисломолочных продуктов;
  • высокая степень очистки для создания премиального вкуса;
  • выраженный сладкий вкус в сочетании с рекомендованными культурами.

Йогуртные культуры Mild:

  • отличная стабильность рН;
  • натуральный йогуртный вкус;
  • нет необходимости вносить сахар для маскировки нарастающей кислотности в течение срока годности.
comments powered by HyperComments