Молочный комбинат «Ставропольский» представляет новинку в линейке кисломолочных продуктов — «Снежок», приготовленный термостатным способом с добавлением пробиотка L. rhamnosus (штамм LGG®), который обладает доказанной клинической эффективностью в отношении целого ряда заболеваний.

- Реклама -

LGG® является товарным знаком датской компании Christian Hansen — известного во всем мире производителя заквасок и ферментов для приготовления молочных продуктов и сыров. Штамм LGG® обладает доказанной клинической эффективностью при целом ряде заболеваний и оказывает положительное действие на иммунитет и при гастроэнтерологических заболеваниях. Клинические исследования показывают, что бактерии LGG® выживают в желудочно-кишечном тракте и способны восстановить естественный баланс полезной кишечной микрофлоры.

Проиботик LGG® положительно влияет на здоровье детей, в том числе раннего возраста.

comments powered by HyperComments