В рамках функционирования Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» 11.02.2019 состоялось обсуждение принципов рейтингования категории «Молочная продукция (сыр российский, кефир, сгущенное молоко, сырки глазированные».

- Реклама -

В обсуждении приняли участие специалисты Роскачества, производители молочной продукции, представители испытательных центров, торговых сетей. Было решено направить участникам совещания дополнительную информацию по составлению рейтингов для различных групп молочной продукции и собрать от них предложения по оптимизации составления рейтингов, учитывая особенности каждой группы продукции. Участники союза также могут ознакомиться с принципом составления рейтингов по молочной продукции, обратившись в дирекцию и секретариат ТК 470/МТК 532 по адресу abdullaeva@dairyunion.ru в срок до 11.00 13 февраля. От Молочного Союза России и ТК 470/МТК 532 в совещании приняли участие Ответственный секретарь ТК 470/МТК 532, руководитель группы стандартизации Союза Абдуллаева Л.В., начальник отдела стандартизации, методологии и экспертизы продукции ООО «РостАгроКомплекс» Акифьева Л.В., ведущий инженер ОТК ПАО МК «Воронежский» Косинова Л.В.

В Роскачестве разрабатывают принцип составления рейтингов

comments powered by HyperComments