Молочно-производственная компания «Сырный дом» сообщила о завершении проекта по возведению собственных мощностей по нарезке и фасовке твердых и полутвердых сыров. Объем инвестиций составил 130 млн рублей, пишет DairyNews.

- Реклама -
Вебинар

Новый цех площадью 800 кв. м расположился на территории МК «Богдановский» (Воронежская область, Рамонский район).

Для реализации проекта приобретено высокотехнологичное оборудование производительностью 120 брусков сыра фиксированного веса в минуту. Такой мощности достаточно для удовлетворения как текущих потребностей компании в нарезке и упаковке сыра, так и будущих — с учетом масштабных планов МПК по увеличению объемов переработки молока.

«Организация собственного производства фасованного продукта с применением высокопроизводительной техники и технологий избавит компанию от сопутствующих логистических издержек, позволит не просто удовлетворить потребительский спрос, но и расширить рынки сбыта», — прокомментировала исполнительный директор МПК «Сырный дом» Ирина Мишина.

comments powered by HyperComments