Более 20% населения США считают, что у них непереносимость лактозы, заявил профессор Линкольнского университета Новой Зеландии, независимый консультант, автор книги «Дьявол в молоке. Молоко A1 и A2: здоровье, болезни и политика» Кит Вудфорд в ходе передачи «Молочные скептики», пишет The DairyNews.


— С молоком А2 мы можем вернуть их к потреблению молочной продукции, тем самым расширив рынок. Поэтому А2 молоко — лучший способ бороться с миндальным и соевым молоком, — заявил эксперт. — Фермеры должны выстраивать производственные процессы соответствующим образом. Они должны согласиться с тем, что А2 молоко — это большая перспектива, и начать разводить скот, который продуцирует именно молоко А2. Нужно проводить генетические анализы коров, чтобы довести их количество до критической массы, однако для этого понадобятся годы.

- Реклама -
comments powered by HyperComments