Лёгкий полутвердый Oltermanni 17% от Valio, на протяжении многих лет остававшийся лидером сегмента лёгких сыров в России, в ноябре снова появится на полках российских магазинов.

- Реклама -
Вебинар

— В современном мире активно набирает популярность тренд здорового питания, благодаря которому категория лёгких сыров показывает устойчивую положительную динамику и на российском рынке, — прокомментировала Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио». — Известный своим нежным сливочным вкусом и уникальной рецептурой, Oltermanni 17% на протяжении нескольких лет до 2014 года оставался не просто лидером среди легких сыров в РФ, занимая до 70% сегмента, но и драйвером его роста. В этом году компания возвращает на рынок сильного игрока, которого помнят и любят его потребители.

По данным Valio, Oltermanni на сегодняшний день показывает высокий уровень известности: в Санкт-Петербурге бренд знаком 53% респондентов, в Москве — 47%.

Oltermanni 17% производится в России на мощностях партнерского завода компании, расположенного в Псковской области, под контролем специалистов Valio.

comments powered by HyperComments