Компания «МясновЪ» запустил собственное производство греческих йогуртов и мягких творожков на Молзаводе МясновЪ Хлевное в Липецкой области. Новинки создаются особенным способом — методом ультрафильтрации, который позволяет сохранить белки молока практически полностью. Каждая баночка йогурта или творожка — богатейший источник протеина, который особенно необходим спортсменам, да и вообще всем, кто следит за своим питанием.

- Реклама -
Вебинар

Новые продукты выпускаются в пластиковых стаканчиках, разработанных специально для линейки греческих йогуртов и мягких творожков. Для вашего удобства отличительные особенности данных продуктов вынесены на стаканчик в виде инфографики.

Все новинки производятся методом ультрафильтрации, который позволяет «собрать» практически весь белок молочной основы. В процессе производства нежный кисломолочный сгусток пропускается через полимерно-керамическую мембрану, благодаря чему отделяется жидкость — фильтрат, а белки соединяются, образуя ровную, «гладкую» массу. Вместе с фильтратом происходит удаление углеводов, что предотвращает последующее окисление, поэтому такие продукты обладают очень мягким вкусом в течение всего срока годности.

Первыми в магазинах МясновЪ появились йогурт без наполнителя, он подойдет для приготовления соусов и в качестве заправки для салатов; и с кокосовым наполнителем, такой йогурт станет отличным десертом.

Новые творожки, так же, как и греческие йогурты, изготовлены методом ультрафильтрации, поэтому обладают однородной, нежной, кремовой текстурой. За счет высокого содержания белка они имеют высокую питательную и пищевую ценность.

comments powered by HyperComments