30 ноября The DairyNews проведет награждение премии «Золотой клевер» в девяти номинациях: лучшее молоко, лучшее сливочное масло, лучший творог, лучший кисломолочный продукт, лучший сыр, лучший десерт, лучшая инновация, лучший полуфабрикат, лучшая упаковка.

The DairyNews выделило первые девять причин, отвечающих на вопрос «Зачем участвовать в премии „Золотой клевер“»:

- Реклама -
Вебинар

1: проинформировать конечного потребителя, что компания уверена в качестве продуктов и соревнуется за звание Лучший;

2: продемонстрировать свою продукцию шеф-поварам ведущих ресторанов России;

3: повысить узнаваемость компании: СМИ и блоггеры напишут о номинантах;

4: получить обратную реакцию от шеф-поваров как улучшить товар;

5: укрепить конкурентное преимущество: победители разместят знак качестве «Золотой клевер» на товаре;

6: наладить новые каналы дистрибуции продукции;

7: стать участником передачи «Молочные скептики»;

8: принять участие в проектах популяризации молока и молочных продуктов;

9: узнать новые способы использования молочной продукции, ведь шеф-повара будут готовить блюда из продукции конкурсантов.

Награждение пройдет в молочной столице нашей страны — Вологде!

comments powered by HyperComments