В октябре Valio представит на российском рынке безлактозное мороженое «Суперваниль» с соусом из настоящих семян бурбонской ванили.

- Реклама -
Вебинар

Как и вся линейка мороженого Valio, новинка производится в Финляндии на собственном заводе компании в городе Оулу из молока, поставляемого финскими фермерами и признанного одним из самых чистых в мире. В составе продукта нет растительных жиров — только натуральное коровье молоко и сливки. Мороженое обладает небольшой жирностью — всего 9%, а благодаря уникальной технологии производства оно содержит менее 1% молочного сахара (лактозы), при этом сохраняет сливочный вкус и все полезные свойства молока.

— Наша новинка порадует не только всех любителей сладкого лакомства, которых покорит пряным ароматом ванили, воздушной текстурой и насыщенным сливочным вкусом, но и тех, кто привык совсем отказываться от молочных продуктов в связи с индивидуальной непереносимостью молочного сахара, — прокомментировала Анна Орехова, бренд-менеджер ООО «Валио». — Продукты без лактозы — уникальный источник кальция и белка для людей с непереносимостью лактозы, и мы рады, что можем предложить не только полезный, но и вкусный продукт, аналогов которому еще нет на рынке РФ. Всё мороженое Valio гарантированно содержит менее 1% лактозы — это касается как его сливочной основы, так и наполнителей — карамели, шоколада и других соусов и джемов.

comments powered by HyperComments