В ассортименте Туровского молочного комбината (Беларусь) появился мягкий сливочный сыр Cream cheese Villmonte. Новинка относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания, и производится на новой современной производственной линии, которая была запущена в эксплуатацию в январе 2018 года. Благодаря использованию оригинальной технологии продукт имеет нежный вкус и приятную консистенцию.

— На протяжении нескольких лет мы изучали потребности наших потребителей, — комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». — В ходе опросов и дегустаций, регулярно проводимых в торговых сетях и на массовых мероприятиях, мы пришли к выводу, что среди наших покупателей немало тех, кто хорошо разбирается в разновидностях и органолептических свойствах мягких европейских сыров, ориентируется на конкретные эталонные образцы и с нетерпением ждет появления отечественных аналогов известных зарубежных видов. Понимая вкусовые пристрастия нашей аудитории, отработав в течение нескольких лет технологию производства и запустив новое современное оборудование, мы смогли создать продукт в линейке бренда более высокой ценовой категории, который отвечает требованиям самых взыскательных потребителей. Уверены, что приверженцы сливочных сыров по достоинству оценят новинку в ассортименте Villmonte.

Сливочный сыр Cream cheese Villmonte идеально подходит для повседневного бутербродного потребления, использования в блюдах японской кухни — суши и роллах, приготовления нежных соусов для основных блюд и различных вариантов фуршетных закусок, и, конечно, десертов и выпечки — чизкейков, пирожных, ватрушек, печенья.

- Реклама -
Вебинар

Источник: https://news.unipack.ru/71 731/

comments powered by HyperComments