Компания Valio представляет новинку лета — сыр с жирностью всего 17%. Как и все плавленые сыры Valio, он произведен из полутвердых и твердых сортов сыра и натурального сливочного масла. Один из основных вкусовых компонентов продукта — легендарный Oltermanni, который с 2016 года производится в РФ.

— Новый продукт идеален для горячих блюд и холодных бутербродов — он легко выдерживает термообработку, сохраняя свойства знаменитого своим качеством легендарного Oltermanni, который вот уже более 35 лет любим россиянами за неизменно насыщенный сливочный вкус, — прокомментировала Оксана Андреева, аналитик ООО «Валио». — Этот сыр также порадует всех, кто следит за своей фигурой, ведь новинка отличается низкой жирностью — всего 17% в готовом продукте! При этом вкус остается таким же полным, как и у классического плавленого сыра.

Valio отмечает высокий интерес россиян к сегменту легких плавленых сыров, с чем, в том числе, и было связано расширение линейки Oltermanni. По результатам проведенного компанией опроса, 75% потребителей считают такой сыр привлекательным продуктом (Онлайн-исследование Comcon research).

- Реклама -

Новинка будет производиться на собственном заводе компании в Подмосковье, где в 2017 году было запущено производство классического сливочного плавленого сыра Oltermanni. Продукт будет представлен в удобном формате в «ломтиках» в упаковке 140 грамм.

Источник: news.unipack.ru/70 951/

comments powered by HyperComments